滚动信息
栏目导航
定西市人民政府法制办公室2015年度部门决算情况说明
信息来源: 市法制办        发布时间: 2016-09-12 11:08
根据《关于2015年度部门决算批复和公开工作的通知》(定市财库〔2016〕19号)关于决算公开的精神,现将市政府法制办2015年度部门决算情况说明如下:
一、单位职责
根据《定西市人民政府办公室关于印发〈定西市人民政府法制办公室(定西市综合执法局、定西市人民政府行政复议办公室)主要职责内设机构和人员编制规定〉的通知》(定政办发〔2015〕122号),设立定西市人民政府法制办公室(定西市综合执法局、定西市人民政府行政复议办公室),为市政府工作部门。主要职能是:负责全市依法行政和政府法制工作,负责全市综合执法工作,负责市政府法律顾问室和行政复议办公室的日常工作。
二、机构设置
定西市人民政府法制办公室(定西市综合执法局、定西市人民政府行政复议办公室)设6个内设科室:秘书科、行政执法监督科、行政复议应诉科、文件审查备案科、综合执法监管科和立法科,1个下属事业单位(无独立核算)。
三、人员情况
核定人员编制18名,其中:行政编制11名,后勤事业编制2名,事业编制5名。我单位现有在职职工15人,其中:行政11人,事业3人,后勤事业1人。退休人员5名。
四、“三公经费”与上年决算数对比变动原因说明
2014年度三公经费支出为:会议费7439元,公务接待费23817元,车辆运行费53891.77元。
2015年度三公经费支出为:会议费7924元,公务接待费18172元,车辆运行费52572.85元。
2015年我市被省政府确定为综合执法试点市,在我办新加挂综合执法局的牌子,负责综合执法协调监督工作,试点工作开展以来,召开法律专家及相关部门讨论会8次,会议费相应增加;严格执行八项规定,公务接待和车辆运行费比上年有所减少。
 
 
定西市人民政府法制办公室
     2016年9月6日
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
定西市人民政府法制办公室 版权所有
甘公网安备 62110202000012号
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/05/11 10:25:55