滚动信息
栏目导航
定西市依法行政督查组赴陇西督查依法行政工作
信息来源: 市法制办        发布时间: 2017-10-23 09:30

         

2017年10月20日,由定西市人民政府法制办公室党组书记、主任王亚伟同志带队,督察组一行赴陇西督查依法行政工作,抽查了首阳镇政府、文峰镇政府,陇西县食药局、陇西县执法局的依法行政工作。

          

督查组采取听取汇报、查阅资料、评查案卷以及座谈交流等形式对陇西依法行政工作的进行了督查,全面掌握2017年度依法行政工作进展和依法行政重点工作完成情况,总结好的经验和做法,发现工作中存在的问题和不足,确保完成全年目标任务。

 

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/10/24 02:09:04
定西市人民政府法制办公室 版权所有                                                
甘公网安备 62110202000012号                                                                            
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器