滚动信息
栏目导航
漳县:县运管局加强学习考核 提高依法行政能力
信息来源: 市法制办        发布时间: 2018-05-16 10:24

    一是建立健全了领导干部学法制度。定期组织领导干部进行依法行政知识学习,提高领导干部法律素养和依法行政工作能力。

    二是落实机关工作人员学法制度。积极参加市安监局组织的法律培训,并严格落实自主专业法律知识学习制度,定期对行政执法人员进行法律知识培训,使行政执法人员熟知并掌握本业务领域的法律知识,了解相关业务领域的法律知识。

    三是切实加强了普法和法制宣传,提高社会公众法律意识。结合《道路交通安全法》宣传,加强法律、法规和规章的宣传力度,并充分利用典型案例宣传法律、法规和规章,提高社会公众法律意识,引导其依法维护自身权益,为推进依法行政创造良好的社会氛围。

     

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/05/17 02:06:18
           主办单位: 定西市人民政府法制办公室   版权所有  网页地图               
                   
地址:定西市安定区安定路1号   网站标识码:6211000006
                  备案号:陇ICP备12001615                 
         甘公网安备 62110202000012号   
网络接入商:甘肃万维网络科技有限公司
域名提供商:上海美橙科技信息发展有限公司
IP地址:202.100.86.131    
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器