滚动信息
栏目导航
漳县:我县召开综合执法试点工作调研座谈会
信息来源: 市法制办        发布时间: 2017-10-09 15:24

近日,市法制办调研组莅临我县,对我县综合执法工作进展的情况进行调研,此次调研以座谈会的方式进行,参加座谈的有漳县综合执法工作协调领导小组相关单位。

     

会上,综合执法工作协调领导小组相关单位就综合执法工作提出了当前存在的问题。一是办公经费不足,部分执法所缺少办执法记录仪、执法车辆等基本的执法设备;二是存在专职不专的情况,导致执法效率低;三是执法人员配备不达标。

调研组对我县综合执法改革工作的成效予以肯定。一是执法权责清楚,工作落实到位。二是各部门工作协调形成合力。今年以来,大力整治河道采砂和违法乱建,在水务、国土等方面取得了显著地效果。

通过此次座谈会,将现阶段综合执法工作取得的成果和遇到的问题真实的反馈给了上级部门,为我县综合执法改革的可行性提供了有效依据,也是综合执法工作进一步完善的助推力。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/10/10 02:04:52
定西市人民政府法制办公室 版权所有                                                
甘公网安备 62110202000012号                                                                            
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器