滚动信息
栏目导航
漳县:武阳镇召开法治宣传会营造良好的法治环境
信息来源: 市法制办        发布时间: 2017-05-27 16:29
 

为进一步贯彻县第七次法治宣传教育工作会议精神,全面总结全镇“六五”普法工作,动员部署 “七五”普法工作,为坚决打赢脱贫攻坚战营造良好的法治环境。近日,漳县武阳镇召开第七次法治宣传教育工作会议。会议传达学习了《2017年武阳镇法治宣传教育工作要点》、《关于在全镇公民中开展法治宣传教育的第七个五年规划(20162020)》,审议通过了《关于全镇“六五”普法实施情况和“七五”普法工作意见的报告》。                                            

会议指出,六五”普法工作启动以来,全镇从实施依法治国战略,推进法治武阳建设的高度出发,开展了一系列形式多样、主题突出、特色鲜明的法制宣传教育活动,有效提高了全镇人民的法律意识和法律素质,为全镇经济社会发展创造了良好的法制环境,取得了明显成效。

  会议强调,一要提高认识,切实增强做好“七五”普法工作的责任感和使命感;二要围绕服务大局,全面落实“七五”普法规划目标任务;三要坚持创新,增强法治宣传教育针对性和实效性;四要加强领导、求真务实、开拓创新,努力开创普法工作新局面。

     会议要求,各村、社区、镇直单位要从全面推进依法治镇、建设法治武阳的全局出发,迅速传达贯彻会议精神,把思想和行动统一到镇党委的决策部署上来,以更加坚定的决心、更加务实的作风和更加有力的举措,扎实有效地推动全镇法治宣传教育工作创新开展。司法所、党建办要认真履职尽责,做好组织协调、督查指导工作。要创新宣传方式开展宣传,营造全社会高度关注的浓厚氛围,为全镇全面小康目标营造和谐稳定的社会环境和健康有序的法治环境。

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
定西市人民政府法制办公室 版权所有
甘公网安备 62110202000012号
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/05/28 02:07:32